Interclasses 2017-2018 : les résultats ! Toutes les classes de cinquième se sont défiées dans des activités sportives... Quelle classe est donc la plus sportive ?!

Chaque année, les classes de cinquième sont invitées à participer aux fameuses "interclasses". Le principe est simple : savoir quelle classe est la plus sportive parmi les 5 classes du niveau cinquième.

Rassemblement des classes et briefing de début de compétition !

Cette année, chaque élève a été amené à choisir une spécialité sportive dans laquelle il devait tout donner pour apporter un maximum de points à ses camarades de classe. Les activités possibles étaient : badminton, tennis de table, football et basket-ball. Une fois la spécialité choisie, place à un grand tournoi pour décider des meilleurs compétiteurs !

Le tournoi de badminton
Finale du tournoi garçons : Liam (à droite) l’emporte pour la 5e5 sur Alex (à gauche) pour la 5e4
Finale du tournoi filles : Diane (de dos) remporte le duel pour la 5e5 face à Constance (en face) pour la 5e4 !

Une fois les tournois de chaque spécialité terminés, place aux relais  ! Chaque classe a alors eu à se concerter pour élire les 5 garçons les plus rapides pour le relais garçons et les 5 filles les plus rapides pour le relais filles. Quelles classes ont été les plus rapides ?...

Rassemblement et explication des consignes pour le relais !